• 新北萬達秋季大型招聘狂歡盛宴火熱開幕,比雙十一更精彩!

    雙十一開心度過之余

    別忘了10號還花唄 11號剁手

    下個月繼續還花唄的殘酷現實...


    清醒吧!你還是需要一份靠譜的工作
    方圓人才網為你精心準備的招聘狂歡會
    你到場了嗎?






    本次招聘會共有百余家用人單位參加,提供2000多個就業崗位,涉及金融、制造、互聯網、通信、房地產、新能源、新材料、電子、醫藥、教育等多個行業。很多用人單位還提供免費的崗位培訓、職業指導,給予求職者更多的就業選擇和機遇。


    作為本次招聘會的主辦方,三井街道辦事處和河海街道辦事處切實做好街道就業工作,促進居民充分就業,為用人單位和求職者建立了零距離溝通平臺。


    周末陽光正好,雖說招聘會是10點開始,但求職者早早的就在此等候了。

    方圓人才網工作人員耐心指導用人單位簽到及求職者入場,維持現場秩序,確保面試工作有序進行。



    廣場上咨詢應聘的人很多,熙熙攘攘,很是熱鬧。



    用人單位與求職者熱情交流,最后接過求職者手中的簡歷,機會有了,未來還是要靠自己。


    本次招聘會的成功舉辦,預示著將有更多的求職者與用人單位找到自己心儀的崗位和人才。方圓人才網利用自身優勢,精益求精,始終致力于為用人單位及求職者提供更好的人力資源服務。


    招聘會結束后,求職者還可以通過方圓人才網www.syhjeh.tw投遞簡歷,獲取更多專場招聘會及企業招聘信息!

    上一篇文章:積極探索招聘新渠道,九洲新世界大型商業綜合體招聘會取得圓滿成功!
    下一篇文章:方圓人才網受邀參與常州HR俱樂部十周年人力資源年度盛典